¿Qué es Imunify360?

Imunify360 es una plataforma de seguridad integral para servidores de alojamiento web. Utiliza componentes integrados y altamente personalizados para la protección proactiva en tiempo real del sitio web y la seguridad del servidor web. No es solo un antivirus o WAF. Imunify360 combina un sistema de prevención y detección de intrusiones, un firewall de aplicaciones web, protección antivirus en tiempo real, un firewall de red y componentes de administración de parches. Estos elementos se integran a la perfección para una interoperabilidad impecable que detecta, corrige y protege instantáneamente de cualquier amenaza que pueda encontrar un servicio de alojamiento web.

• imunify, seguridad, protection