¿Puedo usar un servicio de correo electrónico externo con WordPress Hosting?

Sí, puede utilizar cualquier servicio de correo electrónico de terceros para su dominio. En caso de que utilice los nombres de servidor predeterminados proporcionados con WordPress Hosting, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para actualizar los registros DNS correspondientes de su blog.