¿Cuál es la diferencia entre Cloud Hosting y Shared Hosting?

La diferencia básica entre Cloud Hosting y Shared Hosting es la tecnología subyacente que impulsa ambos productos. Con Cloud hosting, obtienes todo lo que ofrece Shared Hosting junto con la capacidad de escalar tu CPU y RAM, ademar otorga un impulso adicional para tu sitio web con un Stack de servidores SSD.

¿Fue útil la respuesta? 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil (2 Votos)