SSD (unidades de estado sólido) son una forma de tecnología de almacenamiento. Es un almacenamiento mucho más rápido que el almacenamiento HDD (unidad de disco duro) existente. Contar con una unidad de almacenamiento SSD significa que sus datos se escriben y leen mucho más rápido. Esto se traduce en sitios web mucho más rápido y eficientes si se ejecutan en almacenamiento SSD.