¿Ustedes proveen algún scripr de un solo clic en l Alojamiento en la Nube?

Sí, nosotros proveemos una instalación rápida que es accesible desde su cPanel. La instalación rápida le permite instalar y ejecutar varios scripts como WordPress, Drupal, Joomla, shopping carts like Zencart, Magento y muchos otros de facturación, redes sociales soporte y módulos de chat.

Was this answer helpful? 0 Users Found This Useful (0 Votes)