En que me beneficia comprar el Email de Negocios?

A diferencia de soluciones libres de correo electrónico, usted puede dar a su negocio una imagen más profesional con Business Email consiguiendo correo electrónico que se marca con el nombre de dominio de su empresa (ej. ventas@mimarca.com ). Además , también se beneficiará de nuestra tecnología avanzada de correo electrónico que le da la menor latencia en la industria -y el mejor tiempo de actividad, escalabilidad y fiabilidad. Un servicio de correo electrónico que se sirve de la nube también significa que no hay IT, hardware, software, ancho de banda o costos de personal. Y la mejor parte es que usted puede agregar cuentas de correo electrónico a medida que su equipo crece.