¿Qué clientes y protocolos de correo electrónico son compatibles? Imprimir

• 1

Puede enviar y recibir mensajes de correo electrónico utilizando cualquier cliente de correo electrónico basado en escritorio como Microsoft Outlook, Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Eudora, Entourage 2004 , Windows Mail, etc. También contamos con una guía sobre cómo puede configurar diferentes clientes de correo electrónico para enviar / recibir mensajes de correo electrónico. El producto de la empresa de correo electrónico es compatible con los protocolos POP, IMAP y MAPI.