¿Puedo utilizar respuestas automáticas?

Sí, si puedes. Una auto-respuesta es un programa que, usa la configuración de su dirección de correo electrónico,y envía una respuesta, automática preestablecida a un correo electrónico, tan pronto como se reciba en esta dirección de correo electrónico. Usted puede encontrar más información sobre la configuración de una auto-respuesta de nuestra base de conocimientos.