¿Por qué usar un servidor Bare Metal?

Rendimiento

Podemos optimizar los recursos de un servidor físico de un solo inquilino para sus cargas de trabajo únicas para que funcione de acuerdo con sus requisitos.

Fiabilidad

Evite el "efecto vecino ruidoso", ya que no está compartiendo recursos del servidor con otros inquilinos como con un servidor de hipervisor.

Seguridad

Aísle físicamente sus datos, aplicaciones y otros recursos con un servidor básico para un mayor nivel de privacidad y seguridad que un servidor virtual.

Facturación estilo utilitario

Mantenga los costos bajo control pagando solo lo que usa, hasta el minuto. Verdaderos precios y facturación basados en el consumo.