¿Qué es un alojamiento web?

El alojamiento web es un término acuñado para el servicio de alojamiento de sitios web. Existen numerosos servicios de alojamiento web y son de varios tipos. Puede alojar un sitio web en su propio servidor o puede comprar un espacio de alojamiento de un proveedor como https://www.ssdnodo.com. Ellos tienen hosting economico.

¿Qué es un alojamiento web?

El alojamiento no es tan diferente a ejecutar un sitio web en una máquina local. Cuando decimos que los servicios de alojamiento dan espacio, en realidad significa que te dan una máquina, puede ser una máquina virtual, como tu computadora, pero la diferencia es que la máquina tiene una IP pública. Entonces, cuando cualquier computadora en Internet solicita algún dominio, la búsqueda de DNS envía la IP a tu computadora/servidor web y luego el navegador envía la solicitud a esa IP.

Tipos de servicios de alojamiento web

Hay varios tipos de servicios de alojamiento web disponibles para alojar tu sitio web. SSD Nodo, LLC ofrece varios tipos de alojamiento web en https://www.ssdnodo.com donde puedes obtener alojamiento economico. Antes de suscribirte a los servicios de alojamiento web, es importante comprender qué tipo de servicio necesita tu sitio web, el tipo de servidor que tu o tu empresa necesitan, el presupuesto y qué tipo de servicios ofrece el alojamiento web.

Las opciones de alojamiento disponibles son:

Constructores de sitios web
Alojamiento compartido
Alojamiento dedicado
Alojamiento compartido
Revendedor de alojamiento web

Constructores de sitios web

Los servicios de creación de sitios web son un tipo de servicio de alojamiento que atiende a los principiantes que necesitan alojar un sitio web, pero carecen de las habilidades técnicas y el conocimiento para construir uno. Los servicios de creación de sitios web generalmente le brindan una interfaz basada en un navegador en línea para crear su sitio web y también alojar el sitio web sin ninguna configuración adicional. SSD Nodo, LLC en https://www.ssdnodo.com, ofrece un software que pedes utilizar para crear un sitio web sin necesidad de saber la técnica de ello.

Alojamiento compartido

En un entorno de alojamiento compartido, tu y otros propietarios de sitios web compartieron un servidor. Esto incluye compartir el servidor físico y las aplicaciones de software dentro del servidor. Los servicios de alojamiento compartido son económicas porque el costo de operar el servidor se comparte entre usted y estos otros propietarios. Hoy en día, algunas empresas de alojamiento web ofrecen un excelente alojamiento compartido con software potente que hace que tu sitio web funcione excepcionalmente bien. Por ejemplo, https://www.ssdnodo.com/nvme-compartido/, ofrecen alojamiento compartido en servidores dedicado con alojamiento NVMe SSD; estos son la próxima generación de discos duros que hacen que las páginas de tu sitio web aparezcan más rápido que si estuviera usando los discos duros tradicionales. SSD Nodo, LLC en https://www.ssdnodo.com, también ofrecen alojamiento compartido como estándar, el sistema operativo del servidor CloudLinux y el servidor web LiteSpeed.

SSD Nodo, LLC esta ofreciendo 3 meses de prueba gratis solo para que pruebes el alojamiento compartido.

Alojamiento VPS (Virtual Private Servers)

En este tipo de alojamiento compartido pero con recursos virtuales propios. VPS Hosting simula la experiencia de un servidor dedicado aunque todavía esté compartiendo el servidor físico con otros usuarios.

SSD Nodo, LLC instala una capa virtual sobre el sistema operativo (SO) del servidor mediante tecnología de virtualización. Al separar el servidor en compartimentos individuales con paredes virtuales, esta capa permite a cada usuario instalar su propio sistema operativo y software.

Debido a que un VPS separa tus archivos de otros usuarios a nivel del sistema operativo, realmente es un servidor privado. Esto significa que tu sitio web vive dentro de un contenedor seguro con recursos garantizados: piense en la memoria, el espacio en disco, etc. No tiene que compartir nada con otros. Sin embargo, los núcleos de la CPU son compartidos. SSD Nodo, LLC ofrece buenos precios que empiezan desde $4.99/mes en sus planes de VPS en https://www.ssdnodo.com/hosting-vps/.

Alojamiento de VDS (Virtual Dedicated Servers)

Esta es una nueva plataforma de alojamiento web. Este servicio es esencialmente el mismo que un VPS, pero todos los recursos virtuales pertenecen al propietario de la cuenta, incluidas las CPUs. SSD Nodo, LLC, ofrece buenos precios en VDS empezando desde $28.99/mes en https://www.ssdnodo.com/servidores-vds/.

Alojamiento dedicado

En un entorno de alojamiento dedicado, tienes todo el servidor web para ti. Esto permite un rendimiento más rápido, ya que tienes todos los recursos del servidor por completo, sin compartirlos con otros propietarios de sitios web. Sin embargo, esto también significa que usted será responsable por completo del costo de operación del servidor. Esta es una buena opción para sitios web que requieren muchos recursos del sistema o necesitan un mayor nivel de seguridad. SSD Nodo, LLC, ofrece planes de Alojamiento Dedicado (Servidores Físicos) empezando a $54.16/mes con alojamiento NVMe SSD, 64 GB RAM, 1 TB de alojamiento, 8 núcleos de CPU y tráfico ilimitado.

Alojamiento de revendedores.

La mayoría de los paquetes de alojamiento para revendedores funcionan de manera estándar al por mayor. Te registras en un host confiable, configuras una cuenta de revendedor para acceder a precios mayoristas, agregas tu propia marca si es necesario y luego revendes ese alojamiento web con un margen de beneficio. A menudo, puedes establecer tus propios precios y condiciones, siempre que trabajes dentro de las propias condiciones del anfitrión.

Puede parecer complicado, pero no lo es. Los buenos servidores web ya tienen el software configurado con paquetes de revendedor específicos que pueden simplificar la configuración de todo, por ejemplo, SSD Nodo, LLC, viene con CPanel y WHM ya configurados y precios que empiezan desde $5/mes para vender cuentas de cPanel e ilimitada. Puedes conocer las ventas de cuentas de cPanel en https://www.ssdnodo.com/asociados-de-venta/.

SSD Nodo, LLC esta dando 2 meses gratis en los paquetes de cPanel ilimitado.